天天向上
当前位置:主页 > 天天向上 >
艾滋病3个月,阴转阳的案例有吗_有问必答_快速问医生
点击数:
病情分析:您好,这个情况可以排除感染艾滋病了,如果出现身体反应考虑是恐艾引起的指导意见:您好,不要过度担心的,没有这个情况的,如果过度焦虑可以服用一些抗焦虑药物,多运动多与朋友交流等病情分析:你好,据你的情况分析,高危后三个月后检测阴性就完全排除了.指导意见:高危后三个月检测阴性后不会再转阳性的.完全排除了.以后注意个人卫生,避免不洁的性生活.以上是对“艾滋病3个月,阴转阳的案例有吗”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!病情分析:你好,发生高危暴露后,如果使用了阻断药,有可能延长艾滋病的窗口期。指导意见:你好,一般高危暴露满3个月艾滋病特异性检测结果阴性就可以排除感染。根据你的描述,如果没有使用阻断药,你的情况就可以排除艾滋病的感染了。病情分析:你好,根据你提供的信息来看,HIV感染的初期有3个月的窗口期,也就是说再这3个月内感染HIV病毒后检测不出抗体的,所以是阴性的。过了3个月后就会出现抗体就成阳性的了。指导意见:你现在是94天了,你现在的检测都是阴性的,所以,你现在可以排除HIV感染的可能。所以,你可以放心的。你好,,很高兴为您回答,艾滋病的初筛,在接触三个月后,可以百分百的排除,你现在的结果阴性说明没有感染,不用再担心了,以后要洁身自爱,千万不要做一些容易引起感染的事情。病情分析:您好,这个情况可以排除感染艾滋病了,如果出现身体反应考虑是恐艾引起的指导意见:您好,不要过度担心的,没有这个情况的,如果过度焦虑可以服用一些抗焦虑药物,多运动多与朋友交流等以上是对“艾滋病3个月,阴转阳的案例有吗”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!假如自慰器里有艾滋病毒五个月后会灭活您好!艾滋病九个月查了十次都是阴性,宝宝吃过别人一两次母乳,会感染艾滋病艾滋病三个月检测准确吗 是艾滋病还是阴滋病我儿子3个月,有点拉肚子已经拉了两天3个月前,皮疹发烧住院治疗,转了3次剖腹产3个月,上个月21号人流这个月3个月的宝宝误服碘伏2毫升您好,我做子宫全切后3个月了,白带检您好,虽然我们的工作人员都在竭尽所能的改善网站,让大家能够非常方便的使用网站,但是其中难免有所疏漏,对您造成非常不必要的麻烦。在此,有问必答网向您表示深深的歉意,如果您遇到的麻烦还没有解决,您可以通过以下方式联系我们,我们会优先特殊解决您的问题。
Copyright © 2002-2019 澳门葡京官网网址 版权所有
联系电话:020-66889888 电子邮箱:3145707129@qq.com 公司地址:广东省广州市桥西区中山西路58号 琼ICP备65236598号 冀公网安备案112458521254 技术支持:某某网络